毎日食べたいシュガートースト☆ レシピ・作り方

毎日食べたいシュガートースト☆
☆ゆぅ♪☆
☆ゆぅ♪☆
ジュワーっとカリカリ♪
病みつきになるパンです☆
三温糖で作るのがオススメです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1
  • バター(マーガリン) 小さじ1
  • 三温糖 小さじ1

作り方

  1. 1 パンにバターをのせる。(全体に塗るのではなく、所々に塊を乗せるような感じ)
  2. 2 三温糖をかける。(ここでも綺麗に伸ばさず所々に塊があるような感じ)
  3. 3 パンに焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

子供の頃から食べてるパンです♪

おいしくなるコツ

全体に伸ばさないだけでバター、三温糖の分量が少なくても十分美味しいです♪ 分量は目安なのでお好みで調節してください。 シナモンをかけても美味しいです♪

  • レシピID:1890007136
  • 公開日:2012/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
トースター トースター4枚 ゴパン ホームベーカリー
料理名
パン
☆ゆぅ♪☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る