魚河岸揚げコーンマヨネーズ焼き レシピ・作り方

魚河岸揚げコーンマヨネーズ焼き
杏衣
杏衣
魚のすり身で出来た魚河岸ら揚げに色々のせてレンジでチン♪お勧めします♪

材料(3人分)

  • 魚河岸ら揚げ 4個
  • コーン 大さじ2
  • ネギのみじん切り 大さじ1
  • 醤油 4~5滴
  • マヨネーズ 大さじ1~2
  • とろけるチーズ 1枚

作り方

  1. 1 魚河岸ら揚げを用意します。
  2. 2 1を半分に切ります。
    ネギはみじん切りにし
    マヨネーズと醤油と合わせ混ぜます。
  3. 3 2の魚河岸ら揚げを皿に並べ、2のマヨネーズをその上に塗りコーンをちらします。
  4. 4 3の上にチーズをのせレンジで1分加熱します。
    出来上がりです!

きっかけ

魚河岸ら揚げが好きなのでアレンジしてつくりました^^

  • レシピID:1890006853
  • 公開日:2012/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
魚河岸揚げコーンマヨネーズ焼き
杏衣
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る