魚河岸揚げコーンマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚河岸ら揚げ 4個
- コーン 大さじ2
- ネギのみじん切り 大さじ1
- 醤油 4~5滴
- マヨネーズ 大さじ1~2
- とろけるチーズ 1枚
作り方
- 1 魚河岸ら揚げを用意します。
-
2
1を半分に切ります。
ネギはみじん切りにし
マヨネーズと醤油と合わせ混ぜます。 - 3 2の魚河岸ら揚げを皿に並べ、2のマヨネーズをその上に塗りコーンをちらします。
-
4
3の上にチーズをのせレンジで1分加熱します。
出来上がりです!
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 魚河岸揚げコーンマヨネーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません