カボチャと茄子の鶏ガラサラダ レシピ・作り方

カボチャと茄子の鶏ガラサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
かぼちゃのおかげで甘々♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にかぼちゃを入れ500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1を軽くつぶし、茄子を加え500W3分レンジ加熱。
  3. 3 ●を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

カボチャの消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890006796
  • 公開日:2012/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 レンジ
料理名
カボチャと茄子の鶏ガラサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る