自家製焼き豆腐とピーマンナスの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はしっかりと水切りし、1.5㎝角に切ります。
☆参照☆
レシピID:1890000764
下準備が楽になる!!我が家の豆腐の水切り方 - 2 豆腐をテフロンのフライパンで全面こんがり焼きます。
- 3 なすとピーマンを乱切りに、☆は混ぜ合わせておきます。
- 4 (2)のフライパンにナス・ピーマンを入れ、蓋をして中火で2分。
- 5 ☆を加え、強火にかけ、水分をとばしてできあがり。
関連情報
- 料理名
- 豆腐とピーマンとナスの味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません