一口サイズの梅のせうどん レシピ・作り方

一口サイズの梅のせうどん
  • 約15分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
一口サイズに盛り付けました♪トッピングにうめぼし

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんはお手元の袋に記載されてる通りに茹で水洗いした後しっかり水切りしましょう。
  2. 2 ハムとキュウリは☆型にくり抜きます。
    梅干は種を取って小さく切ります。
  3. 3 器にうどんを食べやすいように
    まとめ乗せその上にハム、キュウリ梅干、コーンをのせます。お好みの麺つゆでいただきます。

きっかけ

うどんを一口に盛りハムとキュウリをトッピング♪見た目涼しいですよ^^

  • レシピID:1890006441
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
一口うどん
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る