ホタテのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ホタテは3等分にし
水菜は洗った後しっかり水切りし、長さ3cmに切ります。
プチトマトは4等分します。 - 2 ボールにドレッシングの材料を合わせ混ぜます。
-
3
皿の上に水菜を敷き、その上にホタテを並べます。
トマトを飾り2のドレッシングを全体にかけ、真ん中にマヨネーズをかけます。 - 4 完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 料理名
- ホタテのカルパッチョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そうり2022/08/21 17:42水菜の代わりにレタスを使いました❗️とても美味しくいただきましたっ