ホタテのカルパッチョ レシピ・作り方

ホタテのカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
杏衣
杏衣
マヨネーズたっぷりですいません^^:えへへ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ホタテは3等分にし
    水菜は洗った後しっかり水切りし、長さ3cmに切ります。
    プチトマトは4等分します。
  2. 2 ボールにドレッシングの材料を合わせ混ぜます。
  3. 3 皿の上に水菜を敷き、その上にホタテを並べます。
    トマトを飾り2のドレッシングを全体にかけ、真ん中にマヨネーズをかけます。
  4. 4 完成です!

きっかけ

ホタテのカルパッチョを作りました♪

  • レシピID:1890006427
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
料理名
ホタテのカルパッチョ
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • そうり
    そうり
    2022/08/21 17:42
    ホタテのカルパッチョ
    水菜の代わりにレタスを使いました❗️とても美味しくいただきましたっ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る