苺サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生クリームはしっかり泡立てます。
苺はヘタを切り落とし半分に切り、切り口下にしキッチンペーパーの上に並べます。 -
2
食パンに生クリームを塗
その上にいちごを並べます。
その上に再び生クリームをのせます。 -
3
2の上にもう一枚パンをのせ、ラップに包んで冷蔵庫で30分冷やします。
※こうすると切りやすいです - 4 3を4等分します。
- 5 器に並べたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 苺サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆみなっつ2017/03/24 08:41いちごが安くなっていてラッキーでした!美味しい!