お弁当に♪小松菜とベーコンの塩麹炒め レシピ・作り方

お弁当に♪小松菜とベーコンの塩麹炒め
まの925
まの925
お弁当にぴったり。
塩分控えめですが、ベーコンの旨味のおかげで大満足な一品です、

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細かくきざみます。
    小松菜はざく切りにします。
  2. 2 オリーブ油でベーコンをいため、少しカリカリになったら小松菜を加えます。
  3. 3 小松菜に油が回ったら塩麹を加え、中火でじっくりいためたらできあがり。

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1890006327
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜ベーコン炒め
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る