直ぐできる1品!エリンギのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギは厚さ1.5cmの輪切りにします。
- 2 フライパンを用意しマーガリンを熱し1を焼きます。途中塩コショウしましょう。
- 3 エリンギが、しんなりしてきたら火を止め器にもります。
- 4 3の上にマヨネーズをかけます。
-
5
4の上にチーズを乗せ、レンジで30秒~1分加熱します。
チーズがとろっと溶けたら完成です! - 6 5にイタリアンパセリを飾りました♪
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギのマヨネーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません