グリーンスムージー♪冷凍小松菜&バナナ・りんご レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごは皮はむかず、乱切りにします。
冷凍でないバナナと小松菜を使うときは適当な大きさに刻みます。 -
2
(1)と炭酸水半量をブレンダーに入れてスイッチオン。
冷凍もの&リンゴなので時間かかります。 - 3 なめらかになったら残りの炭酸水を加え、ひと混ぜしてできあがり。
きっかけ
ヘルシーに
おいしくなるコツ
小松菜:カルシウム・ビタミンA・鉄・カリウム・ 食物繊維 バナナ:カリウム・マグネシウム・ビタミンB6・ ビタミンC りんご:カリウム、ペクチン、食物繊維
- レシピID:1890006232
- 公開日:2012/07/13
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
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