グリーンスムージー♪冷凍小松菜&バナナ・りんご レシピ・作り方

グリーンスムージー♪冷凍小松菜&バナナ・りんご
まの925
まの925
冷凍ストックしている小松菜とバナナにりんごをプラス。できたては溶けかけのシャーベットのようでスプーンでもいただけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮はむかず、乱切りにします。
    冷凍でないバナナと小松菜を使うときは適当な大きさに刻みます。
  2. 2 (1)と炭酸水半量をブレンダーに入れてスイッチオン。
    冷凍もの&リンゴなので時間かかります。
  3. 3 なめらかになったら残りの炭酸水を加え、ひと混ぜしてできあがり。

きっかけ

ヘルシーに

おいしくなるコツ

小松菜:カルシウム・ビタミンA・鉄・カリウム・ 食物繊維 バナナ:カリウム・マグネシウム・ビタミンB6・ ビタミンC りんご:カリウム、ペクチン、食物繊維

  • レシピID:1890006232
  • 公開日:2012/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
グリーンスムージー
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る