かぼちゃとシャキシャキサラダの生春巻き レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
かぼちゃはレンジにかけ、やわらかくします。
1/3はつぶして☆とあわせます。
残りの2/3を角切りにしてさらにあわせます。 - 2 水菜は3㎝幅、人参は細切り、玉ねぎは薄くスライスし、混ぜ合わせた★とあわせます。
- 3 ライスペーパーの両面に霧吹きで水をふき、皿に広げます。
- 4 (1)と(2)をのせ、くるくると巻き、3~4等分に切ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちやの生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩りもキレイなので食卓が華やかになります!