アボカドとにんじんのわさび和え レシピ・作り方

アボカドとにんじんのわさび和え
ことんとんとん
ことんとんとん
アボカドの定番味をにんじん入りで♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●の練りわさびを醤油・酢で溶きのばし、にんじんを和える。
  2. 2 アボカドを加え、まんべんなく混ぜる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

アボカドを粗くつぶすと、クリーミーです。 お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890006006
  • 公開日:2012/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドとにんじんのわさび和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る