現在地
野菜  > 

アボカドとにんじんのわさび和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

1

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
アボカドとにんじんのわさび和え

アボカドの定番味をにんじん入りで♪

作り方

  • 1

    ●の練りわさびを醤油・酢で溶きのばし、にんじんを和える。

  • 2

    アボカドを加え、まんべんなく混ぜる。

  • 3

    味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

アボカドを粗くつぶすと、クリーミーです。
お好みでオイル・甘味を加えてください。

レシピID: 1890006006

公開日:2012.07.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 1

最近スタンプしたユーザー

  • えりぽこ
簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連キーワード
生野菜簡単サラダ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲アボカドとにんじんのわさび和えのページ上部へ