ササミとアスパラのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏ササミは筋を取り除き、4等分にします。アスパラは斜めに切ります。
- 2 フライパンにマーガリンを入れ熱し、1のササミとアスパラ、2cmの長さに切ったピーマンをいれ塩コショウし酒を加え蓋をしめ弱火で2~3分蒸し焼きにします。
- 3 2のササミに火が通ったら、火を止めとろけるスライスチーズをのせ再び蓋をしめ、チーズがとけたら器に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ササミとアスパラのチーズソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズをのせて とろり~んといただきます♪