小松菜とベーコンの辛し明太炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松ねは5センチ位に切り
新人は千切りにし
明太はほぐして置きます
小松菜は色落ちしないように
沸騰したなべに塩お一つまみ入れ
1~2分湯で令水で洗いっます -
2
フライパンを弱火にかけ
胡麻油 バターを入れ
バタ^を溶かしますどこに
ベーコン 人参明太を加え
炒めます
最後に小松菜を加え
火を止め混ぜ
塩 コショウで味を調え
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とベーコンの辛し明太炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません