カボチャの皮の柚子胡椒マヨあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
かぼちゃの皮は7㎜幅に切ります。
加熱して、他の料理に使用したカボチャの皮を使っています。
剥いただけの生の皮はここで加熱してください。 - 2 柚子胡椒とマヨをあわせます。
- 3 (1)と(2)をまぜあわせ、冷蔵庫でひやしたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃあえ
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Erdbeereis2014/09/15 05:49カボチャの皮を利用するというと大抵きんぴらになってしまうので、違うものを、と思いレシピを探しました。
柚子胡椒のピリッが良いですね☆
美味しくいただきました♪