グリーンスムージー♪小松菜と甘夏とはちみつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 炭酸水 1カップ
- 小松菜 5枚
- 甘夏 1/2個
- はちみつ 大2
作り方
- 1 小松菜はざくぎり、甘夏は皮をむいて薄皮状態にします。
- 2 ブレンダーにl小松菜と甘夏と炭酸水半量を入れ、スイッチオン。
- 3 はちみつと残りの炭酸水を加え、ひと混ぜしてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- スムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
甘味がものたりなかったのではちみつプラス!
さっぱりいただけます。