ウェイパーで♪ベーコンと小松菜のにんにく塩やきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはスライス、小松菜はざく切り、ベーコンは2㎝幅に切ります。
- 2 ベーコンとにんにくを炒め、ベーコンからしっかり油がでたら小松菜を投入し、横に麺を入れます。
- 3 麺をほぐしながら混ぜ合わせた☆を麺にかけ、強火で炒めます。
- 4 塩胡椒とガーリックペッパーで味をととのえたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- やきそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
MOCHANADA2015/12/18 11:22簡単でとっても美味しかったです♪また作りまーす!