ウェイパーで♪ベーコンと小松菜のにんにく塩やきそば レシピ・作り方

ウェイパーで♪ベーコンと小松菜のにんにく塩やきそば
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
さっとできるのでひとりランチにぴったりです!にんにくをアクセントに。

材料(1人分)

  • 焼きそばのめん 1袋
  • にんにく 1かけ
  • こまつな 1株
  • ベーコン 1枚
  • ☆ウェイパー 小2
  • ☆熱湯 大3
  • ガーリックペッパー 適量
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 にんにくはスライス、小松菜はざく切り、ベーコンは2㎝幅に切ります。
  2. 2 ベーコンとにんにくを炒め、ベーコンからしっかり油がでたら小松菜を投入し、横に麺を入れます。
  3. 3 麺をほぐしながら混ぜ合わせた☆を麺にかけ、強火で炒めます。
  4. 4 塩胡椒とガーリックペッパーで味をととのえたらできあがり。

きっかけ

ひとりランチに

  • レシピID:1890005588
  • 公開日:2012/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
やきそば
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • MOCHANADA
    MOCHANADA
    2015/12/18 11:22
    ウェイパーで♪ベーコンと小松菜のにんにく塩やきそば
    簡単でとっても美味しかったです♪また作りまーす!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る