牛薄切り肉のオイマヨソース炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすいサイズにカットします。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、1の牛肉をいためます。
軽く塩コショウします。 -
3
肉の色がかわったら
オイスターソースとマヨネーズを加え全体に絡めます。 - 4 3を器に盛り千切りしたネギをのせ、お好みでレモンなどを添えたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あ わ2016/08/14 19:37オイマヨのしっかり味でおいしかったです(* ´ ᵕ `*)
-
柳花リュカ2014/01/07 07:25手軽にできて美味しかったです。ご飯が進む味ですね(^^)
-
SONICBOY5172012/10/17 10:55作ってみました。とても簡単にでき、家族からも好評でした。是非また作ろうと思います。