にんじんと新玉葱のカレースープ レシピ・作り方

にんじんと新玉葱のカレースープ
ことんとんとん
ことんとんとん
新玉葱の甘味が堪能できます♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器ににんじんを入れ、500W1分レンジ加熱。
  2. 2 新玉葱を加え、500W3分レンジ加熱。
  3. 3 ●を混ぜ、500W1分レンジ加熱し、味を調えて完成。

きっかけ

朝のお目覚めスープ。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。

  • レシピID:1890005484
  • 公開日:2012/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
にんじんと新玉葱のカレースープ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る