にんじんと新玉葱のカレースープ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器ににんじんを入れ、500W1分レンジ加熱。
- 2 新玉葱を加え、500W3分レンジ加熱。
- 3 ●を混ぜ、500W1分レンジ加熱し、味を調えて完成。
きっかけ
朝のお目覚めスープ。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。
- レシピID:1890005484
- 公開日:2012/05/30
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- にんじんと新玉葱のカレースープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません