のらぼう菜と新玉葱のカレーサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に新玉葱を入れ、500W2分レンジ加熱。
- 2 のらぼう菜・●を加え、500W2分レンジ加熱。
- 3 よく混ぜ合わせ、味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。
- レシピID:1890005468
- 公開日:2012/05/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- のらぼう菜と新玉葱のカレーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません