濃厚ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に1%の塩を入れて麺を茹でます。表示の時間よりも2分短くタイマーをかけます。
- 2 たまねぎ、人参はスライス、ウィンナーは斜めに3等分します。トマトは1㎝角に切っておきます。
- 3 フライパンで(2)を炒め、塩胡椒をふります。
- 4 水気を切った(1)を投入し、オリーブ油(分量外・大1)とゆで汁大1を加え、混ぜ合わせた☆を加えます。
- 5 中火で調味料が麺に絡むよう1分半、しっかり炒めてできあがり。お好みで粉チーズをふりかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません