舞茸ともやしのカレーケチャップ炒め レシピ・作り方

舞茸ともやしのカレーケチャップ炒め
ことんとんとん
ことんとんとん
朝からカレーパワーでガッツです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱し、舞茸・もやしを炒める。
  2. 2 野菜全体に熱が回ったら、●で調味する。
  3. 3 野菜が好みの柔らかさになったら、味を調えて完成。

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1890005374
  • 公開日:2012/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
料理名
舞茸ともやしのカレーケチャップ炒め
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さくら5685
    さくら5685
    2012/06/06 16:15
    舞茸ともやしのカレーケチャップ炒め
    カレー粉とケチャップって合うんですねえ☆
    (≧∀≦)少ない材料で作れるのがいいです♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る