アスパラとキャベツの中華風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタはタップリのお湯に塩をいれて茹でます。
茹で時間はお手元の袋に記載されている通りに茹でてください。 -
2
玉ねぎは薄切り、アスパラは斜め薄切り、キャベツは細切り、エリンギは厚さ1cmを半分に切ります。コーンは解凍しましょう。
フライパンを熱しサラダ油を熱し炒めます。 -
3
2がしんなりしたら、1の茹であがったパスタとコーンをいれ、調味料で味付けします。
※醤油は一番最後に入れてください。 - 4 3の味が調ったら器にのせ仕上げに刻みのりをかけたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 中華風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません