厚切りピザトースト レシピ・作り方

厚切りピザトースト
  • 約10分
  • 300円前後
杏衣
杏衣
厚切りだから 美味しいです~^^

材料(3人分)

  • 厚切りパン(3cm) 2枚
  • 冷凍ピーマンミックス 大さじ1
  • 玉ねぎ 1/6個
  • ピザソース 大さじ4
  • スライスハム 2枚
  • とろけるスライスチーズ 2枚

作り方

  1. 1 パンは厚さ3cmに切ります。そこへピザソースをたっぷり塗ります。
    千切りにした玉ねぎ、ピーマンをのせます。
  2. 2 1の上に幅5mm位にカットしたハムをのせます。
  3. 3 2の上にとろけるスライスチーズをのせたら、トースターで5~6分焼きます。
    チーズがとけたら完成です!

きっかけ

厚切りにしちゃいました~^^

  • レシピID:1890005146
  • 公開日:2012/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
ピザトースト
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る