ピーマンともやしと舞茸の鶏ガラ炒め レシピ・作り方

ピーマンともやしと舞茸の鶏ガラ炒め
ことんとんとん
ことんとんとん
朝はお野菜たっぷりいただきます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胡麻油を熱し、生姜を香りが出るまで炒める。
  2. 2 次いで、舞茸・もやしを炒め、熱くなったらピーマンを加えて炒める。
  3. 3 ●で味付けし、味がなじんだら、味を調えて完成。

きっかけ

朝御飯に。

おいしくなるコツ

にんにくを入れても美味しいです♪

  • レシピID:1890005068
  • 公開日:2012/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンともやしと舞茸の鶏ガラ炒め
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • jugo
    jugo
    2020/04/15 10:38
    ピーマンともやしと舞茸の鶏ガラ炒め
    簡単で美味しく作れました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る