うどとにらの白みそ和え レシピ・作り方

うどとにらの白みそ和え
ことんとんとん
ことんとんとん
うどの皮をきんぴら以外で食べてみましょう♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 うどは酢水(分量外)に5分程さらす。
  2. 2 耐熱容器にうど・にらを入れ、700W2分レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

おつとめ品で。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890005067
  • 公開日:2012/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
料理名
うどとにらの白みそ和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る