プチヴェールのペペロンチーノ レシピ・作り方

プチヴェールのペペロンチーノ
ことんとんとん
ことんとんとん
にんにくがいい香り♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルににんにく・赤唐辛子を入れ、弱火にして、じっくりと香りが立つまで炒める。
  2. 2 にんにく・赤唐辛子を取り出し、火を強めてプチヴェールを炒める。
  3. 3 ●で調味し、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

にんにく・赤唐辛子は焦がさないように気を付けましょう。

  • レシピID:1890005001
  • 公開日:2012/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
プチヴェールのペペロンチーノ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 颯湖
    颯湖
    2013/03/19 15:16
    プチヴェールのペペロンチーノ
    キャベツに似てるけど、キャベツとはまた違って、歯ごたえがあっておいしかったです。ニンニクが効いていて御飯が進みました。ごちそうさまでした。
  • purie
    purie
    2013/01/19 11:30
    プチヴェールのペペロンチーノ
    初めてプチヴェール食べましたが食感もよくってニンニク味とマッチしてすっごく気に入りました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る