現在地
パン  > 

デニッシュローフ・ベーコンチーズサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • デニッシュ・ローフ

    1.5cm幅2枚

  • 薄切りベーコン

    2枚

  • 切れてるチーズ(チェダー)

    1枚

  • リーフレタス

    適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
デニッシュローフ・ベーコンチーズサンド
  • 100円以下

ちょこっと焼いたパンにベーコンチーズをサンド^^

作り方

  • 1

    デニッシュは幅2cm位に切り落とし、真ん中に切り込みをいれます。下まで切ら落とさず1cmくらい残しましょう。
    切り終えたらトースターで3~4分焼きます。

  • 2

    フライパンを用意しベーコンを両面焼きます。その上に半分に切ったチーズをのせ、火を止め余熱を利用し30秒~1分くらい蓋をしめチーズをとかします。

  • 3

    1の間にリーフレタスをのせ、その上に2をのせ、パンをとじます。

  • 4

    完成です!

きっかけ

焼いたベーコンの上にチーズをのせてデニッシュの間にサンドしました^^

レシピID: 1890004745

公開日:2012.01.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲デニッシュローフ・ベーコンチーズサンドのページ上部へ