豚こまと小松菜のガーリックオイスター炒め レシピ・作り方

豚こまと小松菜のガーリックオイスター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
お安い豚こまでたっぷりがっつりな1品を。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは細かく刻み、オイスターソースとあわせて豚こまにもみこみます。
  2. 2 小松菜はざく切りにします。
  3. 3 ごま油を敷いたフライパンに(1)(2)を入れ、油がまわったら塩胡椒をしてふたをして蒸し焼き。
  4. 4 豚に火がとおったら、塩胡椒で味をととのえてできあがり。

きっかけ

簡単1品☆

  • レシピID:1890004724
  • 公開日:2012/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
料理名
豚炒め
まの925
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dosaerika
    dosaerika
    2012/01/30 22:00
    豚こまと小松菜のガーリックオイスター炒め
    まの925さん、美味しいレシピを有難うございます。
    小松菜買いすぎちゃったので、こちらのレシピに決定!!
    ご飯にも合うので、これからもリピしま~す。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る