くるくるウインナーフレンチトースト風 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 食パンは耳を切り落とし麺棒などでつぶし薄くします。
- 2 マヨネーズとカラシをあわせます。1のパンに塗りウインナーを端の方におきくるくると巻いていきましょう。
-
3
巻き終えたパンを卵と牛乳、塩コショウ、砂糖をあわせた液につけましょう。
全体に絡めます。 -
4
熱したフライパンにマーガリンをいれ弱火で焼きます。
全体に火が通るように時々回しながら焼きましょう。 - 5 焼きあがった4を4等分します。
- 6 皿にならべ上からケチャップをかけます。
- 7 完成です!
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません