くるくるウインナーフレンチトースト風 レシピ・作り方

くるくるウインナーフレンチトースト風
  • 約30分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
巻いて卵液につけて焼きます♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳を切り落とし麺棒などでつぶし薄くします。
  2. 2 マヨネーズとカラシをあわせます。1のパンに塗りウインナーを端の方におきくるくると巻いていきましょう。
  3. 3 巻き終えたパンを卵と牛乳、塩コショウ、砂糖をあわせた液につけましょう。
    全体に絡めます。
  4. 4 熱したフライパンにマーガリンをいれ弱火で焼きます。
    全体に火が通るように時々回しながら焼きましょう。
  5. 5 焼きあがった4を4等分します。
  6. 6 皿にならべ上からケチャップをかけます。
  7. 7 完成です!

きっかけ

食べやすいようにくるくる巻いて焼き上げました♪朝食などにいいですよん^^

  • レシピID:1890004536
  • 公開日:2012/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
料理名
くるくるウインナーフレンチトースト風
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る