レタスとえのきの豆乳味噌煮 レシピ・作り方

レタスとえのきの豆乳味噌煮
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
ホッと温まります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蓋のぴっちり閉まる小鍋にエノキ・酒を入れ、1分程蒸す。
  2. 2 れたす・豆乳で溶いた●を加え、煮立ったら消火。
  3. 3 胡椒を加え、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

レンジでも作れます。 お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890004445
  • 公開日:2011/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
料理名
レタスとえのきの豆乳煮
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る