タラと大根の蒸し物 レシピ・作り方

タラと大根の蒸し物
  • 約10分
  • 300円前後
ことんとんとん
ことんとんとん
ノンオイルなヘルシー料理♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラに塩をふり、15分ほど置き、水分を拭き取る。
  2. 2 耐熱容器に大根を入れ、沸騰した蒸し器で10分蒸す。
  3. 3 青梗菜・タラ・●を加え、10分ほど蒸して完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

おいしくなるコツ

シンプルな味付けですので、胡椒や七味、山椒など、お好みのものを振っても美味しいと思います。 レンジでも作れます。

  • レシピID:1890004375
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
タラと大根の蒸し物
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る