エビのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
パスタはたっぷりのお湯に塩をいれ表示通りに茹でる。
フライパンを用意しオリーブオイルを熱したらチューブのにんにくとたかのつめをいれ炒め、玉ねぎを入れます。 - 2 玉ねぎがしんなりしたらエビを入れ更にいためます。
- 3 2がしんなりしたら、茹で上げたパスタをいれ次に☆以外の調味料で味付けします。
- 4 3の味がついたら皿にもり、飾り用に水菜をのせたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆう(・ω・`)2014/10/19 14:02ランチにぴったりでした♪ごちそうさまです!