わけぎと小松菜と大根のオイスターサラダ レシピ・作り方

わけぎと小松菜と大根のオイスターサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
お野菜はお好きなものを♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に大根を入れ、700W1分レンジ加熱。
  2. 2 わけぎ・小松菜を加え、700W3分レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 大根とわけぎだけで作るつもりでしたが、危篤状態の小松菜に見つめられたので、急きょ追加。

  • レシピID:1890004325
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
料理名
わけぎと小松菜と大根のオイスターサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る