わけぎと小松菜と大根のオイスターサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に大根を入れ、700W1分レンジ加熱。
- 2 わけぎ・小松菜を加え、700W3分レンジ加熱。
- 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 大根とわけぎだけで作るつもりでしたが、危篤状態の小松菜に見つめられたので、急きょ追加。
- レシピID:1890004325
- 公開日:2011/12/05
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません