スチーマーで♪大根と豚バラの柚子胡椒マヨ蒸し レシピ・作り方

スチーマーで♪大根と豚バラの柚子胡椒マヨ蒸し
まの925
まの925
スチーマーで蒸すだけ!今の季節お安くなっている大根をたっぷりいただけるレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は半月切りでスライス、豚バラはキッチン鋏で4㎝幅に切ります。
  2. 2 スチームケースに大根→豚バラ→大根→豚バラ→大根の順に重ね、混ぜ合わせた☆をかけます。
  3. 3 レンジで3分加熱したらできあがり。

きっかけ

シリコンスチーマーを活用

おいしくなるコツ

お肉にしっかり火が通ったか確認して時間の調節をしてください。

  • レシピID:1890004155
  • 公開日:2011/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
スチーマー料理
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る