小松菜と大根のわさびサラダ レシピ・作り方

小松菜と大根のわさびサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
あまりがちな【わさび】の救済♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に大根を入れ、700W1分レンジ加熱。
  2. 2 小松菜を加え、700W4分レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890004130
  • 公開日:2011/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と大根のわさびサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • コークさん
    コークさん
    2011/11/14 16:38
    小松菜と大根のわさびサラダ
    簡単にできて美味しかったです!ただ子供が小さいのでわさび抜きですが・・・(^^;A

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る