現在地
 > 

小松菜と大根のわさびサラダ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1~2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜と大根のわさびサラダ
  • 100円以下

あまりがちな【わさび】の救済♪

作り方

  • 1

    耐熱容器に大根を入れ、700W1分レンジ加熱。

  • 2

    小松菜を加え、700W4分レンジ加熱。

  • 3

    合わせた●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

レシピID: 1890004130

公開日:2011.11.13

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2011.11.14

    簡単にできて美味しかったです!ただ子供が小さいのでわさび抜きですが・・・(^^;A

    どうもありがとうございます♪そうですね~大人味ですね♪

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
小松菜と大根のわさびサラダ
料理用途
普段の料理
関連キーワード
ノンオイル簡単レンジ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲小松菜と大根のわさびサラダのページ上部へ