小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

小松菜の胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
レンジで簡単に♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に小松菜を入れ、700W3分レンジ加熱。
  2. 2 合わせた●で和え、胡麻を加え、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

美味しい調味料を使えば、シンプルな味付けで十分♪

  • レシピID:1890004119
  • 公開日:2011/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の胡麻和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • メリッコ
    メリッコ
    2016/10/21 11:57
    小松菜の胡麻和え
    レンジで簡単ですね♪おいしかったです。ごちそうさまでした。
  • たんさん娘
    たんさん娘
    2015/10/16 18:31
    小松菜の胡麻和え
    小松菜美味しいですね!
    安かったので、たくさん作りました
    ごちそうさま

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る