アボカドともやしのわさびサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器ににんじんを入れ、700W30秒レンジ加熱。
- 2 もやしを加え、700W3分レンジ加熱。
- 3 合わせた●で和え、アボカドを混ぜて、味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
時間があったら、もやしのひげ根を取りましょう。 もやしは味がボケやすいので、少し濃い目の味付けです。
- レシピID:1890004041
- 公開日:2011/11/04
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドともやしのわさびサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません