小松菜とにんじんと玉葱のカレー和風サラダ レシピ・作り方

小松菜とにんじんと玉葱のカレー和風サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
カレーパウダーで元気が出ます!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器ににんじん・玉葱を入れ、700W2分レンジ加熱。
  2. 2 小松菜を加え、700W3分レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みで甘味を加えてください。 お酢はもう少し増やしてもいいかもしれません。 オイルはお好みで。

  • レシピID:1890004034
  • 公開日:2011/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とにんじんと玉葱のカレー和風サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る