小松菜と大根のらぁ油味噌サラダ レシピ・作り方

小松菜と大根のらぁ油味噌サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
ピリッとするけど、お味噌でまったり♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に大根を入れ、700W2分レンジ加熱。
  2. 2 小松菜を入れ、700W3分レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みで甘味を加えてください。

  • レシピID:1890004026
  • 公開日:2011/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
油控えめ 簡単 レンジ ラー油
料理名
小松菜と大根のらぁ油味噌サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る