あっという間にできます!豆腐のツナのせ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーで包み、耐熱皿にのせて1~2分温めましょう。冷めたら8等分にします。
- 2 みじん切りにしたネギと油をきったシーチキンをあわせ、マヨネーズ、塩コショウ、醤油で味付けします。
-
3
1を皿に並べ、2をのせます。
オーブントースターでシーチキンがほんのり焦げるまで焼きます。時間にすると・・3~4分です。 - 4 チンとなったら完成です^^
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐のツナのせ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません