うまみが広がる♪地鶏炭火焼きとピーマンの炒めもの レシピ・作り方

うまみが広がる♪地鶏炭火焼きとピーマンの炒めもの
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
宮崎の地鶏炭火焼をいただきました♪とってもおいしいのだけど、味が濃くって食べ飽きちゃった・・・って時にぴったりな一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは乱切りにします。
  2. 2 フライパンに炭火焼を入れ、上から酒と柚子胡椒をまぜたものをかけて蓋をして1分。
  3. 3 ピーマンを加えて蓋をして1分加熱し、混ぜ合わせたらできあがり。

きっかけ

地鶏炭火焼きを活用

  • レシピID:1890003728
  • 公開日:2011/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
関連キーワード
ピーマン 炭火焼 柚子胡椒
料理名
ピーマンいため
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る