現在地
 > 
 > 

つるむらさきと大根の中華和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

つるむらさきと大根の中華和え
  • 100円以下

白く仕上げてみました♪

作り方

  • 1

    耐熱容器に大根を入れ、700W1分30秒レンジ加熱。

  • 2

    つるむらさき・●を加え、700W2分レンジ加熱。

  • 3

    胡椒を加え、味を調えて完成。

きっかけ

大根の消費に。

おいしくなるコツ

もう少しガラを増やしてもいいかもしれません。
お好みで胡麻油を回しかけてください。

レシピID: 1890003688

公開日:2011-09-12 14:55:00.0

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • ♪はるとママ♪
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連キーワード
ノンオイル簡単レンジ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲つるむらさきと大根の中華和えのページ上部へ