つるむらさきと大根の中華和え レシピ・作り方

つるむらさきと大根の中華和え
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
白く仕上げてみました♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に大根を入れ、700W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2 つるむらさき・●を加え、700W2分レンジ加熱。
  3. 3 胡椒を加え、味を調えて完成。

きっかけ

大根の消費に。

おいしくなるコツ

もう少しガラを増やしてもいいかもしれません。 お好みで胡麻油を回しかけてください。

  • レシピID:1890003688
  • 公開日:2011/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
つるむらさきと大根の中華和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る