野菜たっぷり♪なすとスパムの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは半月切り、キャベツはざく切り、玉ねぎは薄くスライス、にんにくはみじん切り、スパムは拍子木切りにします。
- 2 たっぷりのお湯に1%の塩を入れて麺を茹でます。表示の時間よりも1分短くタイマーをかけます。
- 3 フライパンでオリーブ油を熱し、にんにくを炒め、スパムをこんがりいためます。。
- 4 野菜をいれて軽くいためたら茹で上がったスパゲッティを入れ、混ぜあわせた☆とあわせたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2011/09/30 23:09キャベツ→ブロッコリー芯&ショートパスタで♪
お野菜たっぷり、スパムが美味しい♥
子供達も野菜と一緒にもりもり食べてくれました☆彡