お弁当に♪舞茸とウィンナーのクレソル炒め レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- 舞茸 1/3株
- ウィンナー 2本
- オリーブ油 小2
- クレージーソルト 適量
作り方
- 1 ウィンナーは5㎜幅に、舞茸はほぐします。
- 2 オリーブ油を熱し、(1)をさっと炒め、クレソルで味をととのえてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- クレソル炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
運がイイ2012/05/21 22:30簡単で美味しく仕上がりましたぁ(*^o^*)
簡単レシピありがとうございます♪
ごちそうさまでした(^o^)
ダイエットにいい舞茸と体にいいオリーブ油を一緒にとれるので女性のミカタです☆