にんじん☆サンドイッチ レシピ・作り方

にんじん☆サンドイッチ
べほまずん
べほまずん
完成後の写真は、中身が見えなくなり、もたもたとしていると泣くので食べさせました(笑)
食べているときの写真です。

かぶりついて食べていました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは、輪切りにして、レンジで2分30秒チンする。

    1枚のパン全体にヨーグルトを塗る。

    その上ににんじんを置く。
  2. 2 もう一枚のパンを上から乗せてなじむようにくっつける。

    包丁でパンを2等分にして完成!

きっかけ

1歳の息子が食べられるサンドイッチを作ろうと思いました!

  • レシピID:1890003315
  • 公開日:2011/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
サンドイッチ
べほまずん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る