夏レシピ♪きゅうりとじゃがのアボカド鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏は厚めの削ぎ切りにしてから3等分ほどにきり、★につけこみます。
- 2 じゃがいもは角切りにします。アボカドは角切りにしてしょうゆをかけます。きゅうりは乱切りにします。しめじはほぐしておきます。
- 3 鶏をさっと炒めたらジャガイモを入れ、蓋をして3分。きゅうりとしめじを加えさらに炒め、マヨネーズを投入。
- 4 最後にアボカドを入れ、さっと炒めたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- アボカド鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません