たこやき丼 レシピ・作り方

たこやき丼
べほまずん
べほまずん
たこやきが入ると、ボリュームがでました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に、ごはん、冷凍していた、たこ焼きとにんじんとかぼちゃを入れる
  2. 2 レンジで1分20秒チンする。

    たこ焼きをつぶして、やわらかくなるまでお湯でのばしたら完成!

きっかけ

たこやきが余っていたので、たこやきを入れました!

  • レシピID:1890002849
  • 公開日:2011/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食
べほまずん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る