ひんやり♪スプーンで食べる玉ねぎソースのアボカド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは2つに割り、種を取り除いて、1cm角になるように切り目を入れます。レモン汁を片側小1ずつふりかけておきます。
-
2
玉ねぎをみじん切りにして、水につけ、しっかり水をきります。
☆を混ぜ合わせたものとあわせておきます。 - 3 スプーンを使って(2)のソースの液体部分をアボカドの切り目にたらし、種のあった部分に玉ねぎを盛ってできあがり。しっかり冷蔵庫でひやしてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません